Приветствую Вас Гость | RSS

Переводчик китайского в Ухань

Пятница, 22.02.2019, 14:09
Главная » Статьи » Производство мебели в Китае

Гостиничная мебель

Элегантная многофункциональная мебель для гостиниц создает в номере отеля комфортную и уютную атмосферу. Качественная гостиничная мебель, изготовленная с учетом пожеланий большинства российских потребителей, дает возможность каждому постояльцу почувствовать себя дома. При этом удобные стулья и столы, шкафы и тумбочки, диваны и кровати благотворно влияют на статус всего заведения и имидж его владельца. Поэтому для того, чтобы гостиничный бизнес стал успешным и приносил максимально возможную прибыль, необходимо позаботиться о том, чтобы вся мебель в заведении не только обладала презентабельным внешним видом, но и была комфортабельной и практичной. Стоит отметить, что современная удобная в эксплуатации гостиничная мебель может не только использоваться в фешенебельных отелях, но устанавливаться в элитных пансионатах и в различных санаториях.

 

Гостиничная мебель должна подбираться в соответствии со звездностью гостиницы, под стать ее интерьерам. Мебель для гостиничных номеров, которая хорошо будет смотреться в тройке, вряд ли подойдет пятизвездочному отелю. Если интерьер холла гостиницы оформлен в стиле хай-тек, номера в классическом стиле будут выглядеть в целом несуразно. Производство гостиничной мебели сопряжено с большими объемами, комплекты мебели для номеров должны быть безупречного качества, а также делать интерьер гостиницы уютным и комфортным. 

 

От того, как обставлен номер, зависит престижность гостиницы, а значит и желание постояльца останавливаться в её номерах. Мебель для гостиниц призвана создавать уют домашней обстановки. Все элементы гостиничной мебели должны быть надежны, эргономичны и устойчивы к воздействию нагрузок.

Производство мебели для гостиниц сложно, прежде всего, по той причине, что хорошая мебель должна одновременно удовлетворять сразу нескольким требованиям: эстетичность, функциональность, прочность, пожаробезопасность, экологичность. Если добавить сюда еще и требование дешевизны, окажется, что наша продукция существенно опережает большинство своих конкурентов. 

 

Сегодня мы реализуем:

кровати

тумбы прикроватные

тумбы под холодильник

шкафы бельевые

гардеробы

комоды

 

Разумеется, это не весь перечень. Посмотрите сами наши иллюстрированные прайс-листы и убедитесь, что у нас есть все — от удобных подставок для багажа и журнальных столиков до различного характера тумб и шкафов.

Категория: Производство мебели в Китае | Добавил: cn-perevod (07.07.2014)
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: